• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

   
Bärlauchcremesüppchen mit Crevetten und Rosmarincroutons 10,50 €
   
Schaumsuppe vom Steinchampignons mit Petersilienöl 10,20 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 19,50 €
   
marinierte Thunfischscheiben mit altem Balsamico, Nussbutter, getrockneten Tomaten und Pinienkernen 19,00 €
   
pikant angemachtes Rindertatar mit Eigelbcreme, Schnittlauchschmand und Kartoffelplätzchen 18,50 €
   
cremige Burrata             mit Bärlauchpesto, Rucola und Rauchmandeln 17,50 €
     
     

Hauptgänge

   
rosa gebratenes Filet und geschmorte Backe vom Weideochsen mit Markkruste, Vanillemöhren und gratinierten Kartoffeln 42,50 €
   
geschmorte Keule vom Landkerner Bauernkaninchen mit Tomatensugo, gegrillter Zucchini und Parmesankartoffeln 36,00 €
   
Kalbsrückensteak „ou four“ mit Sauce Béarnaise, glasiertem Pak-Choi und Bandnudeln 34,00 €
   
gegrilltes Thunfischsteak mit Safranaioli, Fenchelgemüse, gebrannter Paprika und Kartoffelgnocchi 36,00 €
   
cremiges Pastasotto mit gebratenem Radicchio, Vadouvan und gebranntem Ziegenkäse 32,00 € 
     

Omas Kochbuch

 

 
zartes Rahmgulasch vom Müdener Duroc Schwein  mit Steinchampignons, Butterknöpfle und Gurkensalat 29,50 €
     
geröstete Kalbsleberscheiben mit Apfelspalten, Röstzwiebeln, Butterpüree und Feldsalat 32,00 €
     
gebackenes Seelachsfilet  mit Zitronen-Pfeffermayonnaise und lauwarmem Senf-Kartoffelsalat 28,50 € 
     
geschmorter Wirsing mit karamellisierten Walnüssen, Weintrauben und Kartoffelkrapfen 26,50 €
   
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 11,50 €
  wahlweise mit:  
  -geschwenkten Champignons 18,50 €
  -knusprigen Schnitzelstreifen 21,50 €
  -knusprigen Geflügel Wan-Tans   21,50 €
  -gebranntem Ziegenkäse 19,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 6,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 16,70 €
   
Pfirsich-Maracujaschnitte mit Mojito Sorbet, Butterkeks und weißer Schokolade 11,50 € 
   
Griesflammerie mit marinierten Beeren und Tonkabohnen Eiscreme 9,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 6,40 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de