Speisekarte
Vorspeisen |
||
Bärlauchcremesüppchen | mit Crevetten und Rosmarincroutons | 10,50 € |
Schaumsuppe vom Steinchampignons | mit Petersilienöl | 10,20 € |
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 19,50 € |
marinierte Thunfischscheiben | mit altem Balsamico, Nussbutter, getrockneten Tomaten und Pinienkernen | 19,00 € |
pikant angemachtes Rindertatar | mit Eigelbcreme, Schnittlauchschmand und Kartoffelplätzchen | 18,50 € |
cremige Burrata | mit Bärlauchpesto, Rucola und Rauchmandeln | 17,50 € |
Hauptgänge |
||
rosa gebratenes Filet und geschmorte Backe vom Weideochsen | mit Markkruste, Vanillemöhren und gratinierten Kartoffeln | 42,50 € |
geschmorte Keule vom Landkerner Bauernkaninchen | mit Tomatensugo, gegrillter Zucchini und Parmesankartoffeln | 36,00 € |
Kalbsrückensteak „ou four“ | mit Sauce Béarnaise, glasiertem Pak-Choi und Bandnudeln | 34,00 € |
gegrilltes Thunfischsteak | mit Safranaioli, Fenchelgemüse, gebrannter Paprika und Kartoffelgnocchi | 36,00 € |
cremiges Pastasotto | mit gebratenem Radicchio, Vadouvan und gebranntem Ziegenkäse | 32,00 € |
Omas Kochbuch |
|
|
zartes Rahmgulasch vom Müdener Duroc Schwein | mit Steinchampignons, Butterknöpfle und Gurkensalat | 29,50 € |
geröstete Kalbsleberscheiben | mit Apfelspalten, Röstzwiebeln, Butterpüree und Feldsalat | 32,00 € |
gebackenes Seelachsfilet | mit Zitronen-Pfeffermayonnaise und lauwarmem Senf-Kartoffelsalat | 28,50 € |
geschmorter Wirsing | mit karamellisierten Walnüssen, Weintrauben und Kartoffelkrapfen | 26,50 € |
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 11,50 € |
wahlweise mit: | ||
-geschwenkten Champignons | 18,50 € | |
-knusprigen Schnitzelstreifen | 21,50 € | |
-knusprigen Geflügel Wan-Tans | 21,50 € | |
-gebranntem Ziegenkäse | 19,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 6,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 16,70 € |
Pfirsich-Maracujaschnitte | mit Mojito Sorbet, Butterkeks und weißer Schokolade | 11,50 € |
Griesflammerie | mit marinierten Beeren und Tonkabohnen Eiscreme | 9,50 € |
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 6,40 € |