Sehr gut essen und trinken, sich wohlfühlen – und dabei auch noch ein angenehmes Ambiente erleben:
Diese Verbindung bietet der Eifelhof in Brohl.
Natalie Andre hat ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau am Tegernsee absolviert.
Danach arbeitete sie in einem Hotel in Schottland, ehe es nach England ging.
Als wieder mal ein Heimaturlaub an der Mosel auf dem Programm stand,
hat sich ihre berufliche Lebensplanung schlagartig geändert:
Seit Mai 2012 betreibt Natalie Andre die Gastronomie im Eifelhof.
Ihr Geschäftspartner stammt ebenfalls von der Mosel: Uli Bai, gebürtiger Mesenicher,
ist Küchenmeister und hat reichlich Erfahrung in der Gastronomie gesammelt.
Vor seinem Einstieg in den Eifelhof hat er im renommierten Restaurant „Zur alten Post“ des bekannten
Spitzenkochs Hans Stefan Steinheuer in Heppingen an der Ahr gearbeitet.
Beide Betreiber verstehen also etwas von ihrem Fach.
Und davon können sich die Gäste jederzeit überzeugen.
Im attraktiv eingerichteten Restaurant kann man aus zwei Karten auswählen.
Die „Kleine Karte“ besteht aus Gerichten für den Hunger zwischendurch.
In der Restaurantkarte finden Genießer ein kompaktes Angebot an Leckereien von Fisch bis Fleisch.
Beide Karten werden immer wieder an die jeweilige Jahreszeit angepasst.
„Wir wollen Frische bieten und das auf den Tisch bringen, was die Natur jeweils im Verlauf des Jahres hergibt.
Darüber hinaus legen wir Wert auf regionale Produkte und vor allem auf Qualität“, unterstreicht Uli Bai.
Ein besonders wohlschmeckender Beleg dafür ist die Tatsache, dass im Eifelhof Weine vom
Weingut Leo Fuchs in Pommern sowie vom Weingut Herbert Pies in Ellenz-Poltersdorf
ausgeschenkt werden – das dürfte echte Genießer einmal mehr aufmerksam machen und erfreuen.
01.08.1999 - 30.09.2000 | Ausbildung als Koch im 4-Sterne Landhotel Struck in Niederhelden-Attendor(Sauerland) |
30.09.2000 - 15.01.2003 | Ausbildung im 5-Sterne-Superior Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn-Tonbach |
16.01.2003 - 01.02.2004 | Commis de Cuisine im Restaurant „Alte Mühle“ in Reutlingen (Süd-Schwarzwald) |
02.02.2004 - 01.05.2005 | Demichef de Cuisine im 5-Sterne Schlosshotel Lerbach in Bergisch-Gladbach |
02.05.2005 - 01.11.2005 | Leitung der Restaurantküche im elterlichen Betrieb |
02.11.2005 - 31.12.2008 | Chef de Partie, Chef Tournant und Souschef im Hotelrestaurant „Silberberg“ und 5-Sterne-Superior Hotel „Traube Tonbach“ in Baiersbronn-Tonbach |
05.01.2009 - 14.05.2009 | Besuch der Hofa-Akademie auf der Fritz-Gabler-Schule in Heidelberg mit dem Abschluss „staatlich geprüfter Küchenmeister“ sowie erfolgreicher AdA-Abschluss |
23.07.2009 - 14.03.2010 | Souschef im 4-Sterne „Schlosshotel Wilkinghege“ in Münster (Westfalen) |
15.03.2010 - 30.09.2012 | Chef Gardemanger im „Steinheuer´s Restaurant Zur Alten Post**“ in Bad Neuenahr-Ahrweiler |
seit 01.10.2012 | Mitpächter und Küchenchef des Eifelhof´s in Brohl |
2002 - 2003 | Steigenberger Hotelfachschule, Bad Reichenhall |
2003 - 2004 | Gleneagles Hotel, Auchterader, Schottland |
2004 - 2007 | Ausbildung im Hotel Bachmair Weissach, Rottach-Egern |
2007 - 2009 | Chef de Rang im Old Bell Hotel, Malmesbury, England |
2009 - 2010 | Chef de Rang im Hotel Bachmair Weissach, Rottach-Egern |
2010 - 2012 | Supervisor im Stanwell House Hotel, Lymington, England |