• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

Entenkraftbrühe mit Steinpilzklößchen und Wurzelgemüse 11,00 €
cremige Kürbis-Curry Suppe mit Kernöl und gerösteten Kernen  10,20 €
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 19,50 €
pikant angemachtes Thunfischtatar mit Currymayonnaise, Chili, Koriander, Basilikum und Erdnüssen 19,50 €
gratinierter Camembert mit Feigensenf, Feldsalatpesto und Kartoffelknusper 12,50 €
     
     
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Herford-Bullen mit Pfefferkruste, gebackenem Schulter Bonbon, Speckbohnen und Parmesanfritten 38,00 €
   
cremiges Kürbisrisotto mit Ofenkürbis, Vadouvan, Eifelmilde und Bittersalaten 26,00 €
   
saftiger Island Kabeljau mit gerösteter Blutwurst Rieslingschaum, Rahmwirsing und feinen Bandnudeln 32,00 €
   
rosa gebratene Brust und geschmorte Keule von der Bauernente mit karamellisiertem Rotkohl und Kartoffelklößen 34,00 €
   
gegrilltes Thunfischsteak mit Thaicurrygemüse, Pak Choi und Togarashi 36,00 € 
     
     
     

Ein Hauch Frankreich

 

 
 Pâte en croûte   feine Entenpastete mit Feigenchutney und Feldsalat 19,00 €
     
Huîtres de roche 6 St. Felsenaustern mit Zitrone und Chesterbrot 18,00 €
     
 Coquilles Saint-Jacques gebratene Jakobsmuscheln mit cremigem Selleriepurre und Trüffelvinaigrette 22,00 €
     
 Vernicelle avec une Sauce aux truffles feine Bandnudeln in cremiger Trüffelsauce 19,00 € 
     
Coq ou vin geschmorte Hühnerkeulen mit Wurzelgemüse, Speckstreifen und Macaire Kartoffeln 28,00 €
   
Entrecôte rosa gebratenes Zwischenrippenstück mit Sauce Bernaise, Bohnencasoulette und Gratin dauphinois 38,00€ 
   
 Bouillabaisse de Marseille provenzalische Fischsuppe mit gegrillten Edelfischen, Meeresfrüchten, Sauce Rouille und geröstetem Baguette 36,00 €
     
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 11,50 €
  wahlweise mit:  
  -gebratenen Riesengarnelen 21,50 €
  -sautierten Roastbeefstreifen 21,50 €
  -knusprigen Geflügel Wan-Tans   19,50 €
  -gebranntem Ziegenkäse 18,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 6,50 €
     
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 16,50 €
   
Creme Brûlée gebrannte Vanillecreme mit Himbeersorbet 9,50 € 
   
Gâteau Marcel Der Traum eines jeden Schokoliebhabers serviert mit Vanilleglace 10,20 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 6,40 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de