Speisekarte
Vorspeisen |
||
Entenkraftbrühe | mit Steinpilzklößchen und Wurzelgemüse | 11,00 € |
cremige Kürbis-Curry Suppe | mit Kernöl und gerösteten Kernen | 10,20 € |
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 19,50 € |
pikant angemachtes Thunfischtatar | mit Currymayonnaise, Chili, Koriander, Basilikum und Erdnüssen | 19,50 € |
gratinierter Camembert | mit Feigensenf, Feldsalatpesto und Kartoffelknusper | 12,50 € |
Hauptgänge |
||
rosa gebratener Rücken vom Herford-Bullen | mit Pfefferkruste, gebackenem Schulter Bonbon, Speckbohnen und Parmesanfritten | 38,00 € |
cremiges Kürbisrisotto | mit Ofenkürbis, Vadouvan, Eifelmilde und Bittersalaten | 26,00 € |
saftiger Island Kabeljau mit gerösteter Blutwurst | Rieslingschaum, Rahmwirsing und feinen Bandnudeln | 32,00 € |
rosa gebratene Brust und geschmorte Keule von der Bauernente | mit karamellisiertem Rotkohl und Kartoffelklößen | 34,00 € |
gegrilltes Thunfischsteak | mit Thaicurrygemüse, Pak Choi und Togarashi | 36,00 € |
Ein Hauch Frankreich |
|
|
Pâte en croûte | feine Entenpastete mit Feigenchutney und Feldsalat | 19,00 € |
Huîtres de roche | 6 St. Felsenaustern mit Zitrone und Chesterbrot | 18,00 € |
Coquilles Saint-Jacques | gebratene Jakobsmuscheln mit cremigem Selleriepurre und Trüffelvinaigrette | 22,00 € |
Vernicelle avec une Sauce aux truffles | feine Bandnudeln in cremiger Trüffelsauce | 19,00 € |
Coq ou vin | geschmorte Hühnerkeulen mit Wurzelgemüse, Speckstreifen und Macaire Kartoffeln | 28,00 € |
Entrecôte | rosa gebratenes Zwischenrippenstück mit Sauce Bernaise, Bohnencasoulette und Gratin dauphinois | 38,00€ |
Bouillabaisse de Marseille | provenzalische Fischsuppe mit gegrillten Edelfischen, Meeresfrüchten, Sauce Rouille und geröstetem Baguette | 36,00 € |
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 11,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gebratenen Riesengarnelen | 21,50 € | |
-sautierten Roastbeefstreifen | 21,50 € | |
-knusprigen Geflügel Wan-Tans | 19,50 € | |
-gebranntem Ziegenkäse | 18,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 6,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 16,50 € |
Creme Brûlée | gebrannte Vanillecreme mit Himbeersorbet | 9,50 € |
Gâteau Marcel | Der Traum eines jeden Schokoliebhabers serviert mit Vanilleglace | 10,20 € |
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 6,40 € |